Trumatic e 4000
+3
Глеб
Admin
anatom
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Trumatic e 4000
буAdmin пишет:Отопитель новый купили или б/у?
постараюсь сегодня-завтра выложить фотки
Беларус- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-01-27
баллон советский красный на 5 литровAdmin пишет:какой редуктор стоит на баллоне?
редуктор обычный для этого баллонаAdmin пишет:а редуктор?
Тогда нужно сделать следующее:1)выкинуть этот редуктор,2)посмотреть на печке бирку (там указано давление 30 или 50 мбар)3)приобрести редуктор именно на такое давление,4)потом плясать дальше
ок. позже выложу фотки.Admin пишет:Тогда нужно сделать следующее:1)выкинуть этот редуктор,2)посмотреть на печке бирку (там указано давление 30 или 50 мбар)3)приобрести редуктор именно на такое давление,4)потом плясать дальше
если запускать ее через родной редуктор то запускается и тухнет, запускается и тухнет.
С чего начать диагностику?
это не возможно. я из Витебска, а это 500 км. Буду искать информацию по ремонту... Вебасто осилил починить (мозги чинил)... думаю и эту осилю...Admin пишет:печка старенькая,91 год всё-таки.следующий шаг к нам на диагностику.всё
сколько возможно обойдется ремонтAdmin пишет:если не получится,отправляйте к нам любой транспортной компанией в ремонт
т.е. минимум 3000 плюс стоимость запчастей?Admin пишет:ремонт от 1800 до 2500 р.без запчастей.диагностика-1200 р.
да.может просто накрылся температурный датчик или термопредохранитель.и наверняка пора менять электроды,щётки и втулки мотора
оцените если по максимумуAdmin пишет:да.может просто накрылся температурный датчик или термопредохранитель.и наверняка пора менять электроды,щётки и втулки мотора
вскрыл и обнаружил отвалившийся зеленый проводок идущий к катушке нижнего клапана. Откуда он? Судя по изгибу проводов проситься на колодку к красным.
А какой вообще алгоритм работы.
К примеру я вкл вентилятор. Вентилятор должен сразу начать крутится?
или вкл горение. Через 30 сек начинает трещать розжиг, но я не слышу что бы сработали клапана и опять вентилятор не крутиться... Куда глянуть?
Сам вентилятор от 12 вольт крутиться.
термопредохранитель цел, на нем нету 12 вольт.
А какой вообще алгоритм работы.
К примеру я вкл вентилятор. Вентилятор должен сразу начать крутится?
или вкл горение. Через 30 сек начинает трещать розжиг, но я не слышу что бы сработали клапана и опять вентилятор не крутиться... Куда глянуть?
Сам вентилятор от 12 вольт крутиться.
термопредохранитель цел, на нем нету 12 вольт.
трум
начни с этого:
замени кондеры все на плате и микрухи поменяй поставь через шины с более низким темп показателем на дворе 21 век стоят копейки
в них воды уж набралось наверно.
я начал с этого заработала.
не могу определить только данные термодатчика и терм предохранителя
пока перемкнул работает без продувки в аварином режиме так сказать
замени кондеры все на плате и микрухи поменяй поставь через шины с более низким темп показателем на дворе 21 век стоят копейки
в них воды уж набралось наверно.
я начал с этого заработала.
не могу определить только данные термодатчика и терм предохранителя
пока перемкнул работает без продувки в аварином режиме так сказать
Дамир- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-02-02
народ, а сколько по времени допустимо ей работать на максимальной мощности? отапливаю гараж... При работе очень сильно нагревается выхлопная труба, одета обычная железная труба высотой 1,4м, на забор воздуха ничего не одеваю. На выход теплого воздуха одет один воздухан родной длиной метр и на второй выход одет кусок родного 1,5 метра и удлинен 80мм гофрой из фольги еще 2 метра. Гофра нагревается так что рукой не могу держать. Это нормально или не допустимо? После выключения труматик работает в режиме продувки где-то около 1 минуты.
Страница 2 из 2 • 1, 2